Kelas Pelatihan/Praktikum Geogebra dan SPSS Tahun 2023

Dipublikasikan oleh adminpmat pada

Laboratorium Pendidikan Matematika Universitas Cenderawasih telah menyelenggarakan kelas Pelatihan/Praktikum Geogebra dan SPSS pada tanggal 7 Maret s.d. 31 Mei 2023. Kegiatan ini dilaksanakan di Laboratorium Komputer Pendidikan Matematika dan diikuti oleh 11 mahasiswa Pendidikan Matematika dari berbagai angkatan yang telah dinyatakan lulus seleksi administrasi.

Di hari terakhir kegiatan (Rabu, 31 Mei 2023) turut dihadiri Kepala Laboratorium Pendidikan Matematika Pitriana Tandililing, S.Pd., M.Pd. sekaligus menutup kelas pelatihan/praktikum ini. Ibu Pitriana menyampaikan selamat kepada para mahasiswa yang telah mengikuti dan menyelesaikan kelas dengan total selama 16 pertemuan.

Sebelum menutup kegiatan, Kepala Laboratorium berharap kegiatan ini dapat berlanjut dan bisa diikuti lebih banyak mahasiswa karena kelas pelatihan ini sangat bermanfaat bagi mahasiswa sebagai penunjang mata kuliah-mata kuliah teori yang telah dikontrak.

Di akhir kegiatan kepada peserta diberikan sertifikat telah menyelesaikan pelatihan/praktikum di masing-masing kelas.

(Admin)